竹籠、バスケットからオブジェ、お箸、竹工芸品までプロの手仕事をお届けします。日本の伝統から新たにはじまるモノ、ここにあります。

多数の竹工房から集まった竹かごのバリエーションの広さが自慢!    HOME  商品一覧  お支払い  送料  梱包  お問い合せ  
   

 


<個人情報の取り扱いについて/Privacy Policy>


以下は、当ウェブショップ”竹かごどっとこむ”を運営するbasknodeの個人情報取扱いに関する方針です。
弊社ではお客様が安心してご利用いただけるようプライバシーポリシーを定め、当サイトを通じてお客様よりご提供いただいた個人情報はプライバシーポリシーに従って厳重に取り扱っております。また、お客様により良いサービスを提供するため、個人情報の取り扱いに関してお客様の個人情報の不正アクセス、紛失、改ざんおよび漏洩な無きよう厳重な管理をいたます。 なお当サイトをご利用になることでお客様よりこれに同意いただけたものと理解いたします。

弊社は、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法、平成15年5月30日法律第57号)に基づき、お客様の個人情報を
下記業務ならびに利用目的の達成に必要な範囲で利用致します。


「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む。)をいう。(個人情報保護法第二条)。この個人情報には、氏名、性別、生年月日、住所、電話番号、メールアドレス等が含まれます。

<利用目的>
ご提供いただいた個人情報は、弊社が以下の目的で利用するものとします。
 ・電子メールによるメールニュース配信のため
 ・ダイレクトメールの発送等、当社の商品やサービスをご提供するため
 ・市場調査、統計処理ならびにアンケート等による商品やサービスの研究開発のため

 ・ご請求もしくはご購入いただいたサービス・資料・サンプル・商品等の配信・送付・発送のため
 ・その他”竹かごどっとこむ”を通じたサービスの提供

<個人情報のご提供>
当サイトでは、お客様が商品やサービスに対するご購入、お問合わせ、メールマガジン等の申し込みの際に、 必要に応じてお客様の住所、氏名、メールアドレス、その他の個人情報をご提供いただきます。
ご提供いただいた個人情報は、ご本人様からの許可を得た場合、または、裁判所・警察等の公的機関からの正式な法的な開示要請がない限り、第三者に開示することは一切ありません。

<統計分析>
弊社は、Cookieを利用し、当サイトご利用者の傾向、動向の把握、サイトの改善のためにアクセスログ情報を収集後、統計処理して利用しています。
収集する情報の中にはIPアドレスも含まれていますが、個人を特定することは一切できません。

<リンク先における個人情報の保護について>
弊社は、当サイトからリンクする第三者のサイトでの個人情報の保護につきましては責任を負いかねます。各リンク先における個人情報の保護、管理につきましては、当該リンク先におけるプライバシーポリシー等を、お客様ご自身でご確認いただきますようお願いいたします。
このページの個人情報保護についての規定は当サイト内でのみ適用されます。

<変更についての通知>
弊社は、この”個人情報の取り扱いについて”の内容を、事前の予告なく変更することがあります。
利用者の方へその都度ご連絡はいたしかねますので、ご利用の際には本ページの最新の内容をご参照下さい。

 

<その他インターネットご利用時の一般的な注意事項>

●注意事項
自発的に個人情報を第三者に開示した場合(HP、掲示板・ブログなど)、その情報がインターネット上の利用者によって収集され使用される可能性があることにご留意下さい。誰もがアクセスでき得るインターネット上に個人情報を開示することにより他人から望ましくないメッセージを受ける可能性があります。個人情報の公開に関しては、ユーザーご本人で慎重にご判断いただきますようお願いいたします。

●クッキー(Cookie)について
クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザとサーバーの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、ご利用者のパソコンにファイルとして保存しておく仕組みです。これはブラウザに標準で組み込まれているものです。
ご利用者は、クッキーを受け入れるかどうかを、ご自分のブラウザ上で自由に選択し、設定することが出来ます。
当サイトでは、アクセスログ収集のためにクッキーを利用しているページがありますが、クッキーにより得た情報は、お客様の個人情報とはリンクしていません。 また、お客様がクッキーを受け入れない場合でも当サイトをご利用になることができ、お客様の不利益はありません。
ただし弊社以外のサイトではクッキーを受け入れないと正常に動作しない場合もありますので適宜判断してください。


竹かごどっとこむ運営責任:君山和高

   

home / products / shopping guide / paying / shipping/ contact us /

Copyright(c)2007 basknode hq. All rights reserved. No reproduction or republication without written permission.